Mein Tagebuch VIII - Moretti Caffee Crema Bar
Für den dringenden Service meiner Profitec (sie war leck) habe ich ein Ersatzteil für wenige Euros benötigt. Da der Versand bei Avola für die kleine Dichtung alleine nicht niedriger wird und die Gratisversandversprechen nur innerhalb Deutschlands gemacht werden, sind noch zwei Kilo Kaffee in den Warenkorb gekommen.
Eines davon ist der Moretti Caffe - Crema Bar, der gerade in der Mühle darauf wartet getrunken zu werden.
Die 85% Arabica und 15% Robustabohnen, geben einem kein Herzklopfen aber ein schön konstantes Ergebnis. Ein paar Prozentpunkte mehr Robusta dürften es für meinen Geschmack auch gerne sein. Beschrieben wird die Mischung als "Espresso mit üppiger Crema und langanhaltendem, angenehmen Nachgeschmack zaubert". Diese Ansage ist nicht bloß ein Werbeversprechen, so batzt die Crema förmlich aus dem Siebträgerschnabel. Geschmacklich rund hat die Bohne keine Überraschungen parat und ist für einen Italiener sehr geschmeidig.
Eines davon ist der Moretti Caffe - Crema Bar, der gerade in der Mühle darauf wartet getrunken zu werden.
Die 85% Arabica und 15% Robustabohnen, geben einem kein Herzklopfen aber ein schön konstantes Ergebnis. Ein paar Prozentpunkte mehr Robusta dürften es für meinen Geschmack auch gerne sein. Beschrieben wird die Mischung als "Espresso mit üppiger Crema und langanhaltendem, angenehmen Nachgeschmack zaubert". Diese Ansage ist nicht bloß ein Werbeversprechen, so batzt die Crema förmlich aus dem Siebträgerschnabel. Geschmacklich rund hat die Bohne keine Überraschungen parat und ist für einen Italiener sehr geschmeidig.